Einladung zur Informations-veranstaltung 2019

Geislingen, Januar 2019

Einladung zum Informationstag der Schubart-Realschule

Sehr geehrte Eltern der Schülerinnen und Schüler der Klasse 4, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir laden Sie/euch ganz herzlich zu unserem Tag der offenen Tür der Schubart-Realschule am Donnerstag, den 21.02.2019 ein.

14:00 Uhr

- Begrüßung durch den Schulleiter in der Aula

- Musikalische Beiträge in der Aula

Für Kinder:

- Eine Schulhausralley in Kleingruppen wird begleitet durch Schülerinnen und Schüler der Klasse 8C.
- Euch erwartet ein tolles und abwechslungsreiches Programm mit vielen Mitmachaktionen.

Für Eltern:

- Führung durch das Schulhaus

15:00 Uhr

- Vorstellung der Ganztagesbetreuung an der Schubart-Realschule im Musiksaal C 16

Selbstverständlich gibt es auch Stände mit Kaffee, Getränke und Kuchen – Betreuung durch die Klasse 7C.

Lassen Sie sich, sehr geehrte Eltern und liebe Schülerinnen und Schüler, überraschen! Wir würden uns sehr freuen, Sie/euch begrüßen zu dürfen.

RR Boldt Schulleiter